江苏电台主持人邓煌来我校作成长分享

发布者: [发表时间]:2016-12-05 [来源]: [浏览次数]:

邓煌老师分享自己的奋斗经历

分享会现场学生提问环节 校团委供图

12月2日晚,由校团委、江苏经典流行音乐广播FM97.5、风流一代杂志社主办,百舸青年媒体中心承办的“媒体时代大爆炸——邓煌:阳光倾城是我的爱人”分享会在仙林校区大学生活动中心三楼报告厅精彩举行。江苏经典流行音乐广播《阳光倾城》主持人、江苏省青联委员邓煌应邀进行分享。校团委相关工作人员与我校部分学生共同参加了此分享会。

分享会上,邓煌老师讲述了自己如何从一个实习生成长为一个优秀的广播人,鼓励大家发展爱好、追求梦想,努力将爱好变成自己的职业,开启自己的幸福人生。她认为在媒体大爆炸时代,财经类专业大学生应善于学习、提高信息素养,将学习作为坚定信念和生活方式,才能在将来的竞争中获得立足之地。

随后,邓煌老师倾听并解答了同学们关于广播主持、新媒体运营、未来规划等方面的问题。睿智的回答、充满感染力的声音,邓煌老师的个人魅力感染到在场每一位同学,赢得了阵阵掌声。分享会在邓煌老师现带来的歌曲《偶然》中圆满落下帷幕。

(校团委)