国际经贸学院:国贸1802修身明事理——栖霞山团建活动

发布者:国际经贸学院 [发表时间]:2019-11-21 [来源]:团委 [浏览次数]:

1025日,我校仙林校区国际经贸学院国贸1802团支书组织了一场以“修身之明事理”为主题的团建活动,活动地点在栖霞山。当天上午十点,参加活动的同学准时到达了栖霞山景区入口处,并在这里留下了合影。

(国贸1802栖霞山团建活动合影)

同学们从南门进入栖霞山景区,一路欢声笑语沿着山路向山顶走,经过饮马池、小营盘、枫岭和太虚亭,最后到达始皇临江处。一路上大家吃着零食,欣赏山上的美景。组织大家户外运动既可以让大家亲近自然,欣赏自然的景色,也鼓励大家积极运动。爬山的过程可以增强大学生的体魄,有利于大学生的身心健康。集体的户外运动更加能增强团支部的凝聚力,促进同学之间的感情。气氛被推向高潮。每一张灿烂的笑脸、每一个活跃的身影,无不张扬着青春的气息

(沿途的风景)

12点半的时候大家到达了始皇临江处,这就是团建的目的地。大家在一起玩游戏,合影留念,欣赏风景。下午一点半的时候,大家一起沿原路返回,结束了此次的的团建活动。

(栖霞山上的池塘)

本次活动为大家提供了沟通交流的机会,增强了班级凝聚力,营造了其乐融融、彼此信任、团结合作的良好氛围。不仅放松了同学们的心情,加强了同学之间的默契,还在活动中增进了成员之间的友谊,让所有人更好的融入这个大家庭。国贸1802班此次的团建活动在欢声笑语中圆满结束。