金融学院:青春里的美好相遇---金融1901班游栖霞山赏枫叶团建活动

发布者:金融学院 [发表时间]:2019-11-19 [来源]:团委 [浏览次数]:

119日,我校仙林校区金融学院金融1901班同学进行了栖霞山赏枫叶团建活动,本次活动由金融1901班全体班委组织,其目的在于进一步提高同学们的身体素质,拉近大家之间的距离,促进同学们之间的交流,提升班级的凝聚力,营造更加和谐的班级氛围。

本次活动全体同学积极参与,在班长的指导下,全体同学集合完毕后,由班委带队分组展开活动。在同学们的欢声笑语中,大家不仅感受到登高的乐趣,还能欣赏到秋天对栖霞山的赠礼--漫山遍野的枫叶。根据班委们的提前计划,大家于中午1230分在栖霞山天开岩处集合,然后进行野餐。然后同学们聚在一起做游戏,吃零食,拍照纪念,留下了许多美好的回忆。

最后,金融1901班的本次团建活动圆满结束。整个活动过程中,大家在观赏风景的同时,还收获满满的友谊,使生活中的许多压力得到了释放。通过这次活动,同学们学到了许多知识,对同学之间有了更多的了解。在爬山的过程中,不仅是对同学们身体素质的考验,更是对同学耐力的考验。活动为大家提供了交流和沟通的平台,加强了团队协作的精神,也让我们的主题“青春里的美好相遇”,得到了完美的诠释,在最美的年纪里能否遇到最美她或他。本次活动培养了和谐向上的班级氛围,促进大家的集体意识,让大家能够感受集体的温暖,也为我们的大学生活增添了一抹绚丽的色彩。