青年志愿者协会: “希望之星”志愿活动圆满结束

发布者:青年志愿者协会 [发表时间]:2018-12-23 [来源]:团委 [浏览次数]:

1222日,第二十届“希望之星”英语风采大赛在南京师范大学附属实验学校举行,为了协助大赛圆满收官,我校青年志愿者前往大赛地点为大赛提供相关志愿服务。

本次志愿工作主要分为候场工作以及考场工作。候场志愿者负责引导选手到达考场;考场志愿者负责向选手讲解注意事项,签到,播放考题、计时等任务,同时为了维持现场秩序,志愿者们还需要负责保持考场安静;为了便于统计分数,志愿者们还需负责收分。我校青年志愿者按照任务分工,坚守在工作岗位上,以认真的态度,实际的行动交出了一份满意的答卷。

本次志愿活动协助大赛的顺利完成,同时,也展现了我校青年志愿者积极向上,乐于奉献的风貌,更重要的是,这是对社会主义核心价值观的继承。希望南财人以此为榜样,继续为志愿服务做出更大的贡献。

希望之星英语风采大赛现场

耐心服务的志愿者们