管理科学与工程学院:2019年校足球联赛第三场管工财税联队创佳绩

发布者:管理科学与工程学院 [发表时间]:2019-10-24 [来源]:团委 [浏览次数]:

1020日下午,2019年校足球联赛第三场在我校仙林校区中苑操场进行,由管理科学与工程学院和财税学院联队(以下简称管工财税联队)对阵应用数学学院和艺术设计设计学院联队(以下简称应数艺设联队)。

裁判员的一声哨响,拉开了上半场足球赛的帷幕。管工财税联队来势汹汹,球员们在传球与走位的技巧上令人赞叹不已,门将的实力也不容小觑,将应数艺设联队的三次射门抵挡。随着管工财税联队的凶猛进攻,场外观众甚是感同身受热血沸腾。但应数艺设联队同样不落后,管工财税联队强有力的近十次射门也未能改变赛场上比分为0:0的局面。上半场比赛以双方平局结束。

片刻休息后,双方球员重返赛场,进行了激烈的下半场球赛。管工财税联队的进攻较上半场比赛更为猛烈,在上半场时未赢得比分似乎激发了球员们心中的强烈胜负欲,他们愈发顽强拼搏。但开场约10分钟,管工财税联队一球员被应数艺设联队球员踢到大腿,所幸并未受伤,而这意外伤害却使管工财税联队更加斗志昂扬。终于在下半场的中旬,9号牛宇霆旗开得胜,越过应数艺设联队球员的阻拦,率先踢进一球。这一振奋人心的进球,使管工财税联队的球员们信心大增,乘胜追击。不到十分钟,8号球员金鑫便再进一球,赢得了全场的欢呼声。在接下来的比赛中,两队球员你追我赶,个个都生龙活虎、拼尽全力。在比赛接近尾声之际,管工财税联队8号球员金鑫又进一球,为此次比赛画上圆满的句号。

最终,通过管工财税联队球员们的艰苦奋斗,管工财税联队以3:0的成绩赢得了本次比赛的胜利。

管理科学与工程学院

20191020

唐方舟、汤子喻/文 孙健/