管理科学与工程学院:校“新生杯”篮球赛管工院勇胜法学院:校“新生杯”篮球赛管工院勇胜法学院

发布者:管理科学与工程学院 [发表时间]:2019-10-23 [来源]:团委 [浏览次数]:

1011日晚,管理科学与工程学院在体育馆篮球北馆与法学院展开了一场“新生杯”篮球赛对决。

比赛开始,管工院的队员们就获得开门红的一分,此后更是连得三分,赢得场下一片欢呼。与此同时,法学院也不甘示弱,在场上奋起直追,用精湛的球技为自己的队伍赢得了一分又一分,现场比分一度持平。

赛场上,管工院与法学院的球员们你追我赶,为比赛拼尽全力。运动员们高高地跃起,快速地奔跑,漂亮地抢断,完美地过人,勇敢地抢球,画面激动人心。

下半场开始,比赛进入了白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。双方球员势均力敌,现场气氛急剧攀升。双方队长都叫了暂停来为自己的球员进行紧急指导与战术调整,两院比分不断扳平。最终管理科学与工程学院凭借着出色的运球与传球,在最后的2分钟绝杀了法学院,以3229的比分夺得了比赛的胜利。

整场比赛高潮不断,跌宕起伏,是一场别开生面的友谊之赛。这次比赛也为新生们提供了一个交流展示的平台。比赛结束后,双方球员一扫场上紧张的氛围,一一握手致敬,彰显了南财学子友谊的篮球精神。

管理科学与工程学院

20191011

唐方舟、康娜娜/文 刁天乐/