管理工程学院:成功举办第九届班长交流会

发布者:管理工程学院 [发表时间]:2019-10-23 [来源]:团委 [浏览次数]:

1018日,管理科学与工程学院第九届班长经验交流会在德济楼507室成功举办。此次活动参加的有大一至大三的各班班长和学生会秘书处成员。学生会秘书处部长刘唱担任交流会主席,会议由周三贵和张晓涵主持。

首先是自我介绍环节随后主持人通过一个趣味小游戏让大家进一步相互熟悉。

之后是辩论环节,各班班长分为正反两方就“宽松式管理对班级有利还是有弊”展开激烈的辩论,现场气氛热烈。

接着由大一班长提出在班级管理和学习生活中遇到的问题,然后由大二、大三的班长进行疑,并就学习、生活和班级活动等方面分享了自己的心得。

最后是趣味活动“你划我猜”,活动中大家笑声不断。至此,本届“班长经验交流会”圆满结束。

本次交流会的顺利开展,加强了管理工程学院各年级班长们之间的沟通和交流,班长们都对今后的工作充满了信心与期待。

管理科学与工程学院

20191018