信息工程学院:2019届社长大会圆满举行

发布者:信息工程学院 [发表时间]:2019-10-21 [来源]:团委 [浏览次数]:

20191019日下午,我校信息工程学院2019届信工院社长大会于德业楼101顺利召开。参会的有分团委心理中心部全体人员,魔术协会社长崔洵,魔方协会社长董圣禄,武术协会社长徐康妮,推理协会社长李肖玲,国标舞协会社长袁天媛以及电脑爱好者联盟社长薛澎亮。主持人为心理中心部副部长吴仪。

大会以主持人一段精彩的介绍拉开序幕,首先三位心理中心部部长进行了自我介绍,随后他们向参会人员介绍了分团委的构成及各部门的职能,在介绍中,同学们对分团委有了更深层次的了解,拉近了彼此之间的距离。

继而各位社长进行自我介绍并简介各自部门及特色活动。从社长们的介绍中,同学们可以了解到许多即将举办的活动。而别出心裁的介绍,也展示了社团别样的风采,或是严谨认真,或是幽默风趣,或是直率真诚。

接着,魔术协会社长精心准备的三个魔术将大会的气氛推向了高潮。魔术协会社长用扑克牌向我们展示了魔术的魅力。道具经过观众检查后,没有任何问题,这也更加激发了我们的好奇心,而后崔洵社长为我们表演的换牌读牌,真真切切地让我们感受到了:即便是自己亲眼看到的,也不一定是真的。

最后分团委的成员与各位社长合影留念,见面会在其乐融融的氛围下画上了一个完美的句号。这次见面大会的圆满结束同时也是一个崭新的开始,相信分团委和各位社长以后会配合的更加默契,相信分团委在未来的工作中也会充满动力,达到一个新高度。

文编:张宇杰

拍照:张宇杰