信息工程学院:第十七届信工院分团委见面大会圆满举行

发布者:信息工程学院 [发表时间]:2019-10-15 [来源]:团委 [浏览次数]:

1013日,我校仙林校区信息工程学院第十七届分团委见面大会在我校的德业楼101顺利召开。参会的有分团委副书记刘家桐、汪刘洋,分团委部长及部员。主持人为心理中心部部员陈郅治、张宇杰。

大会以主持人一段精彩的介绍拉开序幕,首先各位部长携部员分别做自我介绍,在风趣幽默的介绍中,新老部员更加具体的了解了彼此,拉近了彼此之间的距离。

继而在各个部门精心准.备的节目和乐趣无穷游戏中使参会者情绪高涨,大会达到了高潮。风格迥异的节目展示了各个部门不同的风采,或是温柔似水,或是充满童真,或是轻松幽默。有趣的游戏让我们捧腹大笑。尤其是志愿服务部的一群可爱神秘的小部员们,直到上台表演其部门的部长才知道他们准备的节目,节目风格多变,融入了当代年轻喜闻乐见的各种事例,引得全场捧腹大笑。总的来说,活跃了整个分团委的氛围!

随后是各个部门互动的环节,令人措手不及的007“坑害了一群部长,你画我猜考验了大家的默契,猜字谜也是令人大伤脑筋,大家为了自己部门积分更高一层楼纷纷发动大脑。大会在部长们的团体游戏中接近尾声,轻松欢乐的氛围也让部.员们感受到了分团委大家庭的温暖与友爱。我们特此安排了抽奖环节。各部门抽取一位幸运儿赠送一盒巧克力!这四位幸运儿分别是组织部前部长兼分团委副书记刘家桐,宣传部部长潘星燠,心理中心部部员张瑞,志愿服务部部员傅磊。特此祝贺这四位幸运儿!

见面大会在其乐融融的氛围的笼罩下画上了一个圆满的句号。同时这次见面会的圆满结束是分团委又一个崭新的开始,来日可期,相信分团委在未来的工作中会达到一个新的高度。

文编:吴仪

拍照:夏静