管理科学与工程学院:管工院VS国教足球比赛成功举办

发布者:管理科学与工程学院 [发表时间]:2019-10-12 [来源]:团委 [浏览次数]:

928日下午430分,在我校仙林校区西苑操场上,管理科学与工程学院(简称管工院)对战国际教育学院(简称国教院)的足球比赛正式拉开了帷幕。盛暑已过,天气渐凉,但战火既燃,硝烟弥漫,球员们依旧激情高涨。

随着裁判员一声哨响,上半场比赛正式开始。球员们你拼我抢,很快进入比赛状态,只见管理科学与工程学院一个个身穿蓝红色球衣的球员在夕阳下的操场上奋力奔跑,国际教育学院同样如此,你追我赶,比赛氛围愈发浓烈。

几分钟胶着状态下双方比分依旧是00,终于,由国教院打破僵局,率先赢得一分,场下立马响起阵阵热烈的掌声。管工院也不甘落后,球员一次次跳跃,奔跑,精彩的球技成为了操场上一道亮丽的风景线。不负众望,短暂的几分钟后,身着9号球衣的球员牛宇霆在国际教育学院的球门前一次横扫,尽管摔倒,受伤,但是值得高兴的是管工院拿下了上半场比赛的第一分。

很快,在国际教育学院的球员们拿出默契的配合下,连续赢得3分。紧接着,裁判哨声吹响,上半场比赛以国际教育学院和管理科学与工程学院41结束。

10分钟短暂休息后,一声哨向下半场比赛开始。管工院凭借着奋力的拼搏与默契由9号牛宇霆,8号金鑫分别进一个球,很快赢得下半场的两分。随后,管理科学与工程学院球员继续保持高昂的斗志,不断进攻对方球门,遗憾的是在如此猛烈的进攻下,管工院没有赢下第3分,时间即将接近尾声,出乎意料的是最后5分钟,在众人的瞩目下,管工院20号球员奋力踢进了最后一个球,最后管院以47败于国教院。

管理科学与工程学院

2019928

唐方舟、 顾颖/文   崔雨凝/