【学院风采】信息工程学院:分团委、校友办述职大会暨初级团校表彰仪式

发布者: [发表时间]:2018-12-30 [来源]: [浏览次数]:

2018年12月27日晚,我校信息工程学院第十六届分团委、校友办中期述职大会暨新生团校结业仪式在德业楼101教室举行。出席此次大会的有分团委书记张媛媛老师、分团委副书记张钰和高文洁、校友办副主任韩通泽和吉秀雯以及大一、大二团支书,分团委全体成员和优秀学员。

首先,主持人虞海玥介绍到场嘉宾评委,说明述职注意事项后宣布述职大会正式开始。然后,分团委四个部门依次上台进行述职,各部门对这一年来在各方面取得的成就做了总结。接着,校友办代表进行述职,对校友办的工作进行总结也进行了自我反思与展望。

述职后是对这一学年所做工作的表彰环节。由校友办副主任为校友办优秀干事颁奖,由分团委书记及副书记为优秀部门、优秀部长、优秀部员颁奖。

之后,分团委书记张媛媛老师对分团委的工作做了总结发言。她肯定了分团委各部门在这一年来取得的成就,也提出了一些工作上的不足,提出了“三心一交流” 希望同学们更加虚心,细心,用心,加强交流。同时对未来的工作加以展望。

述职部分结束,新生团校结业仪式开始。首先,主持人宣布优秀团干和优秀学员名单,由分团委书记及副书记进行颁奖。然后,优秀学员代表恽芝进行了精彩的发言。

至此,本次述职大会暨新生团校结业仪式圆满落幕!相信信息工程学院分团委及校友办在以后的日子里会取得更大的成就与进步!

文编:虞海玥

图片:唐雨婵,潘思源

(信息工程学院)