【学院风采】食品科学与工程学院:选举校党代会代表党员大会顺利召开

发布者:食品科学与工程学院 [发表时间]:2018-12-22 [来源]:团委 [浏览次数]:

12月11日下午,食品科学与工程学院党委于我校仙林校区工科楼2楼会议室召开党员大会,选举产生出席校第三次党代会代表。食品科学与工程学院全体教职工党员和学生党员参加了此次大会,学院党委书记武华清主持会议。
    大会先后表决通过《南京财经大学食品科学与工程学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法》,监票人、计票人名单及出席中共南京财经大学第三次代表大会代表候选人名单等。在监票人的监督下,与会正式党员以无记名投票的方式,差额选举出食品科学与工程学院出席中共南京财经大学第三次代表大会的10名代表。按姓氏笔画为序分别是丁超、马宁、马倩婷、史姗姗、汪芳、邵小龙、张利民、杨文建、武华清、胡秋辉。
    本次选举过程中,食品科学与工程学院党委严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定以及上级党组织和学校党委的相关规定,精心组织,周密安排,严格程序,发扬民主,较好地完成了本次选举工作。
    最后,武华清书记强调,要以迎接学校第三次党代会召开为契机,大力做好宣传教育工作,继续广泛深入开展“两学一做”学习教育,要坚持学做结合,增强党员意识,确保学院各项工作任务全面完成,以优异成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(食品科学与工程学院)