【学院风采】食品科学与工程学院:团支部书记“双述双评”大会及“魅力团支书、活力团支部”评比活动顺利进行

发布者:食品科学与工程学院 [发表时间]:2018-12-22 [来源]:团委 [浏览次数]:

为加强食品科学与工程学院团支部建设,充分激发各团支部建设活力,扎实推进“一学一做” 教育实践落到实处。12月12日,在我校仙林校区工科楼学术报告厅举办了 2018 团支部书记“双述双评”大会并进行“魅力团支书、活力团支部”评比。食品科学与工程学院分团委副书记冯晨、组织部副部长周志伟及大一各团支部书记及学生代表参加了本次会议。

团支部书记述学述职

各团支部书记围绕本年度履行职责对团支部管理、活动建设、成员风貌进行述职。在团支部书记的带领下,各团支部积极开展丰富多彩、有益身心的团日活动,其中包括学习十九大重要思想、构建和谐共进团支部等文娱活动。通过组织开展系列团日活动,有效带领食品科学与工程学院全体团员学习党中央精神,丰富同学们的课余生活,形成了团结、和谐、共进的团支部。

团建指导员点评

随后,冯晨副书记对述学述职情况进行点评。 她提出,希望团支部书记能起模范带头作用,在团支部中开展“一学一做” 教育实践,紧跟党的领导,学习习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治思想觉悟,并对各团支部书记的工作内容提出建议和指导,鞭策各团支部书记带领团支部走向更好的未来。
   最后,通过不记名投票评选出两位魅力团支书和两个活力团支部。
   魅力团支书为:食工1701 安昭妍、食工1801 朱舒欣;活力团支部为食工1701团支部、食工1802团支部。

(食品科学与工程学院)