【学院风采】工商管理学院:党委选举出席校第三次党代会代表党员大会顺利举行

发布者:工商管理学院 [发表时间]:2018-12-22 [来源]:团委 [浏览次数]:

12月12日下午,工商管理学院党委选举出席校第三次党代表党员大会于我校仙林校区德济楼408会议室顺利举行,工商管理学院60位党员及部分预备党员参加了此次会议。会议由工商管理学院党委书记万绪才主持。

首先,万绪才书记感谢全体党员对党代会工作的理解和支持并宣布了大会开始。本次会议共分为四项议程。会议第一项议程,审议并通过了《南京财经大学工商管理学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法(草案)》。第二项议程,审议通过党员不计入应到会人数议案。第三项议程,大会选举了杨华、吴忠、史敏为监票人,其中杨华为总监票人,选举了邱祥霞、吴丽敏、聂志平、赵菲为计票人。第四项议程,首先,万绪才书记宣布了10名出席中共南京财经大学第三次代表大会的代表候选人预备人选。之后,计票人员开始清点到会人数,领取并向党员分发选票,监票人检查票箱并加封。最后,万绪才书记宣读填写选票的相关注意事项,全体党员有序进行投票。监票人和计票人清点选票期间,万绪才书记带领全体党员学习《中国共产党章程》。计票完毕后,总监票人宣布结果。会议最终选取万绪才、王瑛、刘永强、李群、杨林、秦伟平、徐楠楠为出席校第三次党代会代表党员。

本次会议成功选举出了出席校第三次党代会的代表党员,同时,万绪才书记带领与会党员再次学习了党章,激励了与会党员牢记初心,不忘宗旨,尽职尽责,并进一步提升了他们的思想水平。

(工商管理学院)