【学院风采】金融学院:2018年“我给考研送温暖”活动顺利结束

发布者: [发表时间]:2018-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12月12日早晨,由金融学院实践部举办的“我给考研送温暖”系列活动在考研教室及各机房展开。一位身穿金融学院志愿红马甲的实践部员带着精心准备的暖心福袋,为即将考研的学长学姐们送上特殊的祝愿。
    每个福袋中装有一盒牛奶、两个金币巧克力、一个小黄鸭暖宝宝和一张加油明信片。牛奶的正面贴着“愿考研每天都元气满满呦”等不同的暖心加油话语;两个金币巧克力寓意笔试面试“双喜临门”;小黄鸭暖宝宝给考研学子们送上冬日温暖,也祝愿学长学姐“考研冲鸭”。除了三个寓意满满的礼物,福袋中还放入了汇聚多方祝福的加油明信片,更好地为考研助力。
    在考研倒计时10天这一特殊的日子里,“我给考研送温暖”系列活动圆满落下了帷幕。希望本次活动能为正在进行考研冲刺的金融学子送上特殊的关怀与鼓励,愿他们能在即将到来的研究生考试中取得佳绩。

(金融学院)