【学院风采】管理科学与工程学院:成功召开挑战杯赛前指导会议

发布者: [发表时间]:2018-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12月6日下午,南京财经大学管理科学与工程学院于仙林校区德济楼507室召开了挑战杯赛前指导会议。 参加会议的有管理科学与工程学院分团委书记唐方舟、副书记全思源、参加挑战杯的队长及队员。会议由管理科学与工程学院分团委书记唐方舟主持。

会议内容主要包括三个方面。首先分团委书记唐方舟老师介绍了申报书的填写注意事项,她要求同学们选择正确的作品类别,严格按格式并仿照往年优秀挑战杯作品撰写简介。接着唐方舟老师针对不同类别的作品提出了具体要求,包括论文类要有专业理论支撑,突显专业特色,调研报告类要将理论和实践相结合,所有作品要有广泛性,能解决社会痛点问题。她还举出实例进行说明。最后她明确了赛事的时间节点,提醒大家务必在规定的时间内完成任务,希望参加同学们能够严格遵照指导老师的要求,踏踏实实,一步一个脚印,争取冲出校赛,向省赛甚至国赛的方向努力!

会议结束后,参加挑战杯的卞苏清同学表示:“通过这次会议,解决了之前很多的困惑,理清了思路,对以后参加比赛有很大帮助,相信自己能取得好成绩。”

(管理科学与工程学院)