【学院风采】金融学院: “我给考研送温暖”外场活动成功举办

发布者: [发表时间]:2018-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12月7日上午,由我校金融学院实践部举办的“我给考研送温暖”外场活动在南京财经大学仙林校区中苑食堂门口成功举办。
    上午外场布置完毕后,活动正式开始。金融学院吉祥物“金小鳄”站在帐篷边,拿着暖宝宝和考研表情包,随着音乐起舞。路人被可爱的金小鳄吸引,纷纷上前询问活动内容。工作人员指引参与同学在助力考研签字版上签名、在明信片上写下自己对考研学子的祝福并留下昵称。
    在考研助力签字板上签满了姓名和祝福话语后,“我给考研送温暖”外场活动接近尾声。根据统计,此次活动共收到187张明信片,写满美好祝愿的明信片将会在活动当天送到考研学子手中。
    本次活动旨在让考研学子缓解学习压力,激发学习热情,感受到来自金融学院这个大家庭的关怀,同时为同学们沟通的机会。相信通过此次活动,各位考研学子能够调整心态、积极迎考,在接下来的研究生考试中取得满意的成绩。

(金融学院)