【学院风采】经济学院:第三届Campus Run校园暖冬公益跑活动成功举行

发布者: [发表时间]:2018-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12月2日,由经济学院学生会社工部和志服部联合举办第三届Campus Run校园暖冬公益跑活动在我校仙林校区北苑活动点顺利开展,参赛选手积极投入,为婷婷聋哑儿童幼儿园献出了自己的一份爱心。

雨中的工作人员

本次活动,共由10个关卡组成,分别为“火眼金睛”“寻觅美食”“看准头”“背道而驰”“鱼的记忆”“你划我猜”“快问快答”“打卡点”“快乐抱抱爆”和“蒙眼辨路”。

雨中的参赛选手

在主持人宣布开始后,参赛选手根据地图从大学生活动中心出发,一路向前来到位于西苑餐厅的“寻觅美食”关卡,在此关中选手需根据任务卡信息提示,寻找指定食堂窗口进行拍照。

参赛选手

从餐厅出来后,便可顺路来到西苑操场完成“蒙眼辨路”和“快乐抱抱爆”游戏,这两个关卡一个需要选手蒙眼在指导下走过三个任务点,另一个则是双人背靠背夹住气球向终点线移动、并在跨过终点后将球挤爆,二者均是对选手方向感和协调性的考验。
   “鱼的记忆”是手语学习、“你划我猜”考验队员之间的默契度、“背道而驰”测试大脑反映速度、“看准头”体现投篮准度、“火眼金睛”则是图片找茬。

参赛选手出发后的活动现场

此次活动以“听见心声,跑出梦想”为主题精神,在带领同学们强身健体、挑战自我的同时用公益步数兑换爱心基金捐助聋哑儿童,意义非凡。

(经济学院)