【学院风采】管理科学与工程学院:“融心之旅,畅谈青春”团辅活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2018-12-22 [来源]: [浏览次数]:

11月28日,我校管理科学与工程学院于仙林校区大学生活动中心210室成功举办了“融心之旅,畅谈青春”团辅活动,活动由校心协尹耀平老师组织,管理科学与工程学院第八期青马班全体成员悉数参加。

首先开始的游戏是“大风吹”。大家围成一个圈,同学们听到与自己相符的表述时立即离开原有座位并找空位坐下,没有找到座位的同学表演节目并主持下一轮游戏。同学们积极参与,灵活应对。

接着,进行第二个游戏“叠罗汉”,尹耀平老师将成员分成三组,每人介绍自己的姓名和特点,下一个人重复直至结束,用时最长的小组需要表演一个节目。

然后,是第三个游戏“同舟共济”。同学们被分成五组,每组成员站在报纸上,最后报纸折叠次数最多的获胜。

最后,第四个游戏“信任后仰”,圈中人全身心放松,将后背交给其余组员并保持平衡。

参加活动的孙奥同学表示,这次活动加强了成员之间的交流和了解,增进了成员的感情,由刚开始的不熟悉变得彼此友爱和信任。同时,也培养了成员的团队协作能力,增强了青马班的凝聚力。

(管理科学与工程学院)