团委党支部深入学生宿舍调研

发布者:团委 [发表时间]:2023-06-10 [来源]:团委 [浏览次数]:

团委党支部深入学生宿舍调研

为高质量高标准开好主题教育,切实响应学校“我为学生办实事”活动的号召,纵深推进“三全育人”,把握学生成长规律、拉近师生之间距离、了解学生切实诉求、掌握学生最新状况,69日,团委党支部书记张蔚伟副书记陈涛带领支部全体成员前往仙林校区3号宿管站学生宿舍开展调研

在学生宿舍,张蔚伟书记与同学们开展面对面交流。张蔚伟书记详细了解同学们学习、生活等方面的情况,认真听取同学们的诉求和建议。鼓励同学们养成良好的学习习惯,合理规划学习生活,树立正确的思想观念,积极参与社会实践,以饱满的精神状态迎接每一天。在校期间有任何需要帮助的事情随时联系老师校团委会尽自己所能为大家提供帮助。

陈涛副书记围绕宿舍安全卫生、心理健康等方面与宿舍同学们进行了深入的交流并就宿舍环境建设、校园服务等问题详细了解了学生的意见建议,对学生关切的问题逐一进行了回应叮嘱学生临近期末考试合理安排时间,认真复习,诚信考试。