勇担使命,青春逐梦——校级学生组织青年发展之素质拓展

发布者:团委 [发表时间]:2023-04-16 [来源]:团委 [浏览次数]:

为加强各校级组织之间的交流,415校级学生组织青年发展之素质拓展活动于羊山公园开展此次素质拓展活动以趣味运动会的形式进行,各校级组织成员踊跃参加

本次活动设置六个环节,分别为“挤眉弄眼”“穿过‘地雷区’”“错误的乘法口诀表”“摸石头过河”“水不能洒”,每一个游戏都能够充分地锻炼成员们的运动能力、团队协作能力。本次活动充分展现了新时代大学生的蓬勃朝气、同学们提供了展示自己的平台,同时能够帮助同学们缓解学业压力,增强身体体质。

图为参加此次素质拓展活动成员合影

图为游戏现场图片

图为颁发奖品合影

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,工作人员最终根据比赛积分得出排名,并由青年发展部副部长为各组颁发奖品。本次趣味运动会,增组织之间的沟通与了解,增强了彼此间的信任