校团委与建邺团区委举行共青团“双百共建”工程项目交流洽谈会

发布者:团委 [发表时间]:2023-04-04 [来源]:团委 [浏览次数]:

校团委与建邺团区委举行共青团“双百共建”项目交流洽谈会

4月3日下午,校团委与建邺团区委在仙林校区大学生活动中心317室举行“双百共建”工程项目交流洽谈。建邺团区委书记任心洁、副书记毛颖,建邺团区委相关科室负责人及校团委全体人员参加了本次会议。会议由校团委书记张蔚伟主持。

张蔚伟书记对建邺团区委书记任心洁一行的到来表示欢迎。她介绍了我校发展历史及学科专业特色,并希望后续能够常态化推进校地协同结对共建工作。任心洁书记介绍了建邺区整体情况,并表示我校专业设置与建邺区域主导产业及金融发展定位相契合,双方具备深度交流合作的现实基础。

会上,双方达成初步共建意向,并就共建合作基本模式、合作方向、合作内容、合作形式进行了深度交流。后续双方将本着“区域共建、资源共享、项目共办、互助共赢”的原则,引导大学生通过实践实习、志愿服务、兼挂职锻炼等参与基层社会治理,充分推动基层团组织与高校团组织人员、资源、项目、阵地等长期常态深度融合共建,形成共同发展的良好态势。