校团委开展团支部工作成绩单试点培训会

发布者:校团委 [发表时间]:2019-11-30 [来源]:团委宣传部 [浏览次数]:

2019年11月29日,校团委组织部在团委报告厅举办了团支部工作成绩单试点培训会。校团委副书记李娜、团委布丹丹、会计学院团委书记任康出席会议,60个试点支部团支书参加了本次培训。

李娜副书记强调我校作为首批开展试点工作的高校之一,必须切实提升团支部工作的活力,充分发挥团支部的战斗堡垒作用,团支部是团的基础组织,是团的全部工作和战斗力的基础,担负着直接教育团员、管理团员、监督团员和组织青年、宣传青年、服务青年的职责。

布丹丹老师对团支部工作成绩单作了补充说明,希望各院团委书记应做好对PU活动的审核,总领本学院各支部活动线上材料的审查、认定工作。

校团委组织部副部长刘新媛为大家详细讲解了PU口袋校园团支部成长成绩单的操作流程,并现场对大家提出的疑惑作出了解答。现场团支书们认真听讲,积极与老师互动,做好记录,纷纷表示将会认真履行职责做好试点工作。