青年教工团支部开展换届选举工作暨第一次支部活动

发布者:曹一啸 [发表时间]:2019-11-23 [来源]:团委 [浏览次数]:

20191122日,我校青年教工团支部换届选举工作暨第一次支部活动在仙林校区大学生活动中心开展,支部成员参加活动。

首先,经过自荐与推荐相结合的方式,青年教工团支部选举出新一届团支部书记、组织委员、宣传委员各一名。接着,团支部书记曹一啸介绍了教工团支部的工作制度、组织架构和人员情况,对本学期团支部活动作了安排部署,并鼓励青年教工踊跃参与。

随后,支部成员来到学生心理中心,在吴垠老师指导下开展凝心聚力主题支部活动,通过叠罗汉、同舟共济、信任盲行、同心圆等活动形式,让成员在活动过程中充分了解对方、信任彼此、增添组织向心力,为后期青年教工团支部开展活动打下坚实基础。

据悉,本次选举产生了教工团支部新一届委员会委员:团委曹一啸任团支部书记、研究生院杨选瑾任组织委员、会计学院任康任宣传委员,他们纷纷表示要为团组织积极工作,努力开创教工团支部工作的新局面。

(校团委)