校领导与学生干部面对面交流

发布者:曹一啸 [发表时间]:2019-11-26 [来源]:团委 [浏览次数]:

11月25日,党委常委、副校长李群来到大学生活动中心学生组织活动场地、中苑食堂学生活动外场,与学生干部面对面交流。

李群副校长与学生干部交流

李群副校长走访了大学生活动中心学生活动场地,仔细察看场地日常管理情况,并与在场学生干部就进一步推动工作深入交流。在与百舸青年媒体中心学生干部交流的过程中,李群副校长指出,要大力宣传优秀学生典型,讲好南财故事,大幅度提高微信公众号的关注度和点击率。要对照兄弟高校寻找差距,进一步提升我校团属新媒体平台的影响力和引领力。交流现场气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。

李群副校长了解防治艾滋病宣传情况

中苑食堂外场,校青年志愿者协会正在举办“为艾祈祷,让爱传播”防治艾滋病宣传活动。李群副校长深入了解我校青春健康同伴教育情况、防治艾滋专题讲座情况后指出,在第32个“世界艾滋病日”即将到来之际,要进一步扩大校园防治艾滋病宣传活动的覆盖范围,让每位同学都能了解到艾滋病的危害和防治知识,最大程度培养大学生青春健康观念,倡导健康行为方式。

(校团委)