2012—2013学年第二学期社团活动立项资助答辩会成功举行

发布者: [发表时间]:2013-03-19 [来源]: [浏览次数]:

3月17日, 2012—2013学年度第二学期社团活动立项资助答辩会在我校仙林校区管理学科楼报告厅举行。校党委宣传部副部长陈翔,财政与税务学院副院长黄斌,图书馆副馆长陆明峰,校团委副书记李慕原,校社团联合会主席白天明应邀出席并担任本次答辩会的评委。答辩会还吸引了来自全校七十余个社团的成员前来观看,在校内产生了较大影响。

申请本次社团活动立项资助的共有26个社团,通过立项评审委员会初审后选出20个社团进入答辩环节,最后根据评委评分及各社团所得票数的多少评定出十个优秀社团活动予以立项,并给予相应的经费支持。各社团代表根据抽签顺序依次进行展示,精彩的演讲配合精美的PPT以及社团代表与评委之间的巧妙答辩赢得了观众的阵阵掌声。评委老师根据社团代表的陈述进行多方面、多角度、深层次的提问,尤其关注社团活动的创新之处,并给予社团以建设性意见和建议。

经过近四个小时的紧张答辩,本次社团活动立项资助答辩会成功落下帷幕,最终模拟联合国协会的“第二届江苏省模拟联合国大会”,南京财经大学创业协会的“创业市集”等十个社团活动获得本次立项资助,校团委将给予每个活动1000元的资金支持。

附:立项一般资助的活动名单

模拟联合国协会 第二届江苏省模拟联合国大会

创业协会 创业市集

Sunny爱心协会 关爱父母健康系列活动