我校代表参加共青团江苏省第十四次代表大会

发布者: [发表时间]:2013-02-27 [来源]: [浏览次数]:

2月24日至2月26日,我校团委书记段伟伟、会计学院学生王秋彤、红山学院学生胡涧源三名师生团代表参加了共青团江苏省第十四次代表大会。

会上,代表们认真听取了省委书记、省人大常委会主任罗志军发表的《让青春在建设美好江苏中焕发绚丽光彩》重要讲话。同时,也认真听取并学习了共青团江苏省委书记、党组书记万闻华代表共青团江苏省第十三届委员会向大会作的题为《以青年为本,为青年服务,团结动员全省青年在全面建成更高水平小康社会,开启基本实现现代化新征程中建功成才》的工作报告。

与会期间,我校代表认真履职,积极参加大会各项议程,认真学习大会文件,精心领会大会精神,并虚心向与会其他各代表团代表学习,交流经验,展现了我校团干团员的良好形象。我校代表团提交的《关于在高校推行第二课堂资源共享平台的提案》经遴选进入大会书面交流环节。

会后,学校团委将及时传达省十四次团代会精神,带领广大团员青年学习大会报告、我省共青团工作五年纲要(2013—2017)和省委书记罗志军同志在大会开幕式上的讲话精神,结合我校共青团工作的特点和广大青年的实际需求,通过树立以青年为本、为青年服务的工作导向,创新工作方式,在切实引领我校青年建功立业,促进我校青年成长成才,维护我校青年合法权益方面开展卓有成效的工作,努力推动我校共青团工作取得全面内涵提升的新发展,以朝气蓬勃的青春活力为我校创建一流财经大学贡献青春和智慧!