我校举办第二届“蓝经灵”志愿服务项目大赛决赛

发布者:团委 [发表时间]:2024-05-27 [来源]:团委 [浏览次数]:

答辩选手与评委合照留念

5月24日下午,我校在仙林校区大学生活动中心三楼报告厅举办第二届“蓝经灵”志愿服务项目大赛决赛。南京师范大学团委副书记徐逸霏,南京邮电大学团委副书记李伟,南京警察学院团委副书记王智,法学院社会工作系副教授、硕士生导师高丽茹,校团委副书记陈涛担任评委。各学院团委负责老师、学生代表,校团委、校青年志愿者协会全体人员参加活动。

本次大赛自今年4月发起,经过学院报送、初赛评审、外场投票的层层筛选,最终有11支参赛项目队伍脱颖而出,参与决赛答辩。决赛现场,各项目团队从项目服务对象、目标和内容、发展模式、创新性以及可持续性等方面对项目进行全方位展示。评委老师就各项目团队项目进展和整体情况提出了极具建设性和可行性的建议和指导。

活动最后,高丽茹副教授对进行总结点评。她对各参赛项目的展示效果、运营成效表示肯定与赞赏,同时从聚焦主体需求、创新服务内容、凝练项目特色等方面提出建议。她勉励在场所有志愿者们打造更多有特色、有温度、有影响力的系列品牌活动,展现当代大学生青年群体服务社会、奉献社会的青春风采。

以赛促学、以赛促改、以赛促建,此次项目大赛的举办进一步推进了我校志愿服务精准化、常态化、品牌化建设,通过竞赛不断完善优化志愿服务项目,通过项目实践不断取得竞赛的成绩突破。

(校团委)

附录:南京财经大学第二届“蓝经灵”志愿服务项目大赛获奖名单: