校团委组织开展学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神专题学习会

发布者:团委 [发表时间]:2024-05-08 [来源]:团委 [浏览次数]:

会议现场

为学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,体悟习近平总书记念兹在兹的“青年情”、温暖深厚的“亲切感”,5月8日中午,校团委在大学生活动中心317会议室组织开展学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神专题学习会。校团委副书记胡新蕲、陈涛组织与社团管理科科长乔俊鸽宣传与科创实践科副科长徐曼出席会议,团属学生组织相关负责人参加了本次会议。

会议期间,师生交流密切、学习内容务实。徐曼老师领学习近平总书记五四重要寄语精神,各组织学生代表畅所欲言,通过结合切身实际深学细悟习近平总书记五四重要寄语,分享个人学习的心得体会。学习结束后,校团委副书记胡新蕲、陈涛分别就各自分管的领域作出工作要求。与会同学纷纷表示将用“绣花针”的功夫、“钉钉子”的精神在中国式现代化的道路上奋楫争先、勇毅笃行。

下一阶段,校团委将继续围绕思想引领做课题、下功夫,通过学习增强工作的原则性、系统性、预见性,组织动员广大团员青年原原本本、逐章逐条的读原著、学原文、悟原理,切实强化团员青年的政治素养、提高理论水平。