校团委举办团属校级学生组织述职答辩大会暨冬至联谊晚会

发布者:校团委宣传部 [发表时间]:2023-12-25 [来源]:团委 [浏览次数]:

为更好地回顾和总结一学期以来团属学生组织的工作成果,12月22日晚,南京财经大学团属校级学生组织述职答辩大会在大学生活动中心3楼报告厅顺利举行。校团委书记张蔚伟老师、副书记胡新蕲老师、副书记陈涛老师、副书记(挂职)曹瑞杰老师,组织与社团管理科科长乔俊鸽老师,学生副书记和各组织主席团成员、各部门及各中心负责人参加了本次会议。

会议之前,全体老师和同学们一起共度“冬至”佳节,热气腾腾的饺子,其乐融融的笑语,点燃了本次活动的预热气氛。

会议伊始,各组织代表就一年的工作成果进行述职报告。回望来时路,满心皆澎湃。各组织代表在述职报告中回顾了一年所获的成就,并进行反思总结与展望,总结在过去一年工作中存在的不足并提出相应措施,对未来工作进行展望,力争在新的一年取得更多地成绩。

(各组织代表作述职报告)

各组织述职完毕后,校团委老师和学生副书记们对各组织所展示的工作成果予以了肯定,但也指出各组织在工作中的不足,并询问各组织主席团成员的改进方案与想法,共同解决工作中的困难,为新一年团属校级学生组织的工作续写新辉煌篇章奠定基石。

(校团委老师对各组织进行提问)

答辩结束,为庆祝冬至及迎接新年的即将到来,校团委老师们为各组织参会人员发放“盲盒红包”,除了特等奖、一二三等奖以外,更是设置了“书山有路奖”“甜甜蜜蜜奖”“飘柔自信奖”等惊喜奖。以期许对各组织成员表达衷心的祝愿与希冀,校团委书记张蔚伟老师与抽中特等奖和一二三等奖的幸运同学合影留念。

接着,校团委书记张蔚伟老师上台致辞,向各组织成员在过去一年的工作付出表达感谢,并给予了高度评价,希望各组织成员可以庚续辉煌,再接再厉,在崭新的2024年,燃青春之光,赴火热之征程。

(校团委书记张蔚伟老师总结讲话)

最后,经评委团成员打分,张蔚伟老师、胡新蕲老师、陈涛老师为优秀团属学生组织颁奖,曹瑞杰老师、乔俊鸽老师为其余组织颁发最具感染力奖、最具风采奖、最具潜力奖、最具活力奖、最具魅力奖,并合影留念。

至此,南京财经大学团属校级学生组织述职答辩大会圆满结束!

(张蔚伟老师、胡新蕲老师、陈涛老师为优秀团属学生组织颁奖)

(曹瑞杰老师、乔俊鸽老师为获奖组织颁奖)

随后,冬至联谊晚会正式开始,各组织准备了精彩纷呈的节目,共同欢度冬至的到来,展现了南财学子的青春活力,加强了各组织间的联系。

在汇演期间,为活跃气氛,中场还进行了三轮抽奖。

(汇演期间进行了三轮抽奖,图为中奖人员上台领奖)