【2013暑期社会实践专刊】工商管理学院:走访市行政部门,反映盲道使用问题

发布者:佚名 [发表时间]:2013-07-12 [来源]:未知 [浏览次数]:

7月9日,工商管理学院暑期社会实践“Dream High”团队迎来了活动的关键阶段。一大早,团队就直奔幕府南路处于下关区的市政综合楼,与道路管理相关部门就盲道使用问题进行了反映、交流。
    队员们根据多日来的调研分析,与相关部门负责人反映了关于南京市盲道的一些现状及问题。在交流过程中,该负责人指出,全市的盲道建设不止是某一个部门的事情,需要多方协调,解决其中的冲突与矛盾,而后期维护也应当有一定的周期。
    盲道建设不仅关系着盲人朋友的出行安全,也关系到一个城市的道路交通安全,合理规划建设盲道需要政府部门始终坚持为人民服务的工作态度和树立认真负责的工作作风。此次走访将会对团队接下来的实践工作带来新的进展。