【2013暑期社会实践专刊】公共管理学院:爱心飞扬——关注流浪儿童

发布者:佚名 [发表时间]:2013-07-09 [来源]:未知 [浏览次数]:

7月9日,南京财经大学公共管理学院“爱心飞扬”暑期社会实践小分队前往南京市救助站开展调研活动。
    “爱心飞扬”小分队于当天中午到达南京市救助站,与救助站办公室的主任进行了交流。对现在南京流浪儿童的救助情况有了大致的了解。
    流浪儿童作为社会上的一类特殊人群,需要大家给予更多的关心与呵护。而此次调查也让他们受益匪浅。“爱心飞扬”小分队表示会在今后的几天调研活动中继续努力,使暑期社会实践活动更有意义。