当前位置: 网站首页 >> 正文

现场|第十七届分团委学生会中期述职大会圆满落幕

发布者:分团委学生会 [发表时间]:2019-12-30 [来源]:团委 [浏览次数]:


1225日,第十七届分团委学生会中期述职大会在德经楼二楼报告厅举行。分团委书记张雨薇老师、辅导员徐珺老师、分团委学生会王刘瀛、袁实、陈周阳、吴鑫瑜、祁冬冬应邀出席,第十七届分团委学生会全体成员参加了本次大会。

全景

在主持人宣读了此次大会的流程后,王刘瀛作思想工作汇报及学期工作总结报告,他汇报了本学期院会工作的进步方面以及各项活动成果,并希望每一位成员都能锲而不舍地将责任与荣誉连接。之后,崔琳作中期述职大会责任发言,宣读了考核内容和评分细则,以确保考核结果的公平公正。

王刘瀛崔琳

部门代表上台抽签确定出场顺序,依次上台进行答辩。每个部门答辩结束后,与会嘉宾就答辩内容、部门工作及未来规划等提问,部长们进行了认真详尽的回答。

秘书组织

社办学术

实践文艺

体育新闻

宣传外联

答辩结束后,与会嘉宾为各位部长颁发聘书,并为优秀成员、优秀部长及优秀部门颁奖。其中,吴盈滢、朱晶晶、王泓月被评为优秀部长,实践部被评为优秀部门。

行政办公中心学术实践中心

素质拓展中心对外交流中心

优秀部员优秀部长优秀部门

最后,分团委书记张雨薇老师对本次大会进行总结,她对分团委学生会部长们的工作进行了肯定与感谢,也对新成员们表示鼓励,希望他们能够借助这个平台好好成长。

张雨薇

分团委学生会是一个充满温暖与凝聚力的大家庭,在这里,相信大家不仅能锻炼工作的能力,更能在这里不断成长与进步,共同收获美好。

合照

文案|周许阳

摄影|万杰

编辑|张宇璘 朱晶晶