当前位置: 网站首页 >> 正文

关于表彰南京财经大学2018年度校级优秀志愿者行动的决定【南财团字(2018)15号】

发布者: [发表时间]:2018-12-27 [来源]: [浏览次数]:

各分团委:


2018年度,在校党委和团省委的正确领导下,我校各级志愿服务组织大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在普及志愿服务理念、倡导公共文明意识、引导志愿服务活动等方面,扎实工作,求实创新,取得了显著成绩,涌现出一批先进个人。为表彰先进,树立榜样,进一步激发我校学生志愿服务的热情,经研究,决定对“微心愿,大梦想”校园爱心公益活动志愿服务项目等10项“十佳志愿服务项目”以及蒋岚等10名“十佳青年志愿者”、葛惠楠等100名“杰出青年志愿者”、洪悦等400名“优秀青年志愿者”进行表彰。
 
望受到表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,带动更多的同学参与到志愿服务活动中来,希望全校各级志愿者组织和广大志愿者积极主动地向受表彰的个人学习,为我校志愿服务工作的进一步发展贡献青春力量。




共青团南京财经大学委员会
 
二〇一八年十二月二十四日