当前位置: 网站首页 >> 正文

关于表彰南京财经大学2018年度共青团十佳宣传员、优秀宣传员的决定【南财团字(2018)16号】(12-24)

发布者: [发表时间]:2018-12-27 [来源]: [浏览次数]:

各分团委:

2018年,我校各基层团组织在校党委的正确领导下,紧紧围绕中心工作,聚焦共青团的主责主业,利用各类团属媒体对我校各级团组织的思想引领和成效进行了广泛的宣传报道,为我校共青团工作提供了正确的舆论导向,营造了良好的舆论氛围,积淀了满满的正能量。为表彰先进,树立榜样,进一步推动我校各级团属媒体平台建设,唱响舆论主旋律、弘扬青春正能量,加强对广大青年学生的思想政治引领,经研究,决定授予胡妍等10名同学为共青团“十佳宣传员”,周佳茹等40名同学为共青团“优秀宣传员”。

希望受表彰的个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;希望各级团组织和团干以先进为榜样,高度重视共青团宣传工作,进一步高举伟大旗帜、聚焦主责主业,奋力在学校发展的新征程中贡献青春力量。

附件:

南京财经大学2018年度共青团十佳宣传员名单

南京财经大学2018年度共青团优秀宣传员名单

共青团南京财经大学委员会

二〇一八年十二月二十四日