当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

大学生活动中心场地开放与使用办法

发布者: [发表时间]:2013-08-01 [来源]: [浏览次数]:
仙林校区大学生活动中心开放使用办法
一、大学生活动中心(仙林校区)面向全校开放的场馆为:1、中心208室,学术报告厅、多功能厅;2、大学生艺术团各排练厅及琴房。
二、学生活动场地向全校所有院系、班级、学生组织、社团组织及其它集体组织开放,不对个人开放(琴房可个人申请),不对校外开放。已申请使用场地的单位(集体)严禁将场地出租他用。
三、凡申请使用场地的院系、班级必须出具加盖院团总支公章的活动证明,校级学生组织申请场地必须出具加盖学生组织公章的活动证明,学生社团申请场地、学生个人申请琴房必须出示相关责任人的学生证。
四、场地开放时间:周一至周五  12:40—21:30
周六、周日  9:00—21:00
场地申请时间: 中午  12:30—13:30
晚上  18:30—20:00
场地申请地点:大学生活动中心315室
联 系 电  话:84028660
五、艺术排练厅及琴房开放时间与申请使用办法另见排练厅、琴房暂行管理条例。
 福建路校区大学生活动中心开放与使用办法
一、大学生活动中心(福建路校区)面向全校开放的场馆为:多功能厅、大学生舞蹈排练厅、团学会议室。
二、学生活动场地向全校所有院系、班级、学生组织、社团组织及其它集体组织开放,不对个人开放,不对校外开放。已申请使用场地的单位(集体)严禁将场地出租他用。
三、凡申请使用场地的院系、班级必须出具加盖院团总支公章的活动证明,校级学生组织申请场地必须出具加盖学生组织公章的活动证明,学生社团申请场地必须出示相关责任人的学生证。
四、场地开放时间:周一至周五  12:40—21:30
周六、周日  9:00—21:00
场地申请时间:  周一至周五  12:30—13:30
场地申请地点: 团委办公室
联 系 电  话:83494821